Segundo post do dia!!!
É queridos,
tive que voltar para deixar uma receita que eu fiz hoje para o almoço
e que modéstia a parte, ficou maravilhoso.
Minha mãe fazia quando eu era criança,
porém eu nunca tinha feito e é um achado para a RA,
pois é light e integral,
e você decide em qual refeição vai consumi-la,
em uma refeição principal ou no lanche da tarde.
Anotem aí:
Quibe de forno recheado com requeijão
Ingredientes:
2 Xícaras de trigo para quibe
500 gramas de carne moída
01 cebola bem picada
01 dente de alho torrado
2 colheres de cheiro verde bem picado
2 colheres de hortelã bem picada
2 colheres de margarina light derretida (para untar a forma
e pincelar por cima)
Sal à gosto
Pimenta do reino e cominho (opcional)
Recheio:
01 copo de requeijão light ( 220g)
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água fria por 3 horas. Lave bem,
escorra e esprema com as mãos para tirar a água. Misture com a carne moída e os
demais ingredientes, fazendo uma "massa", deixe descansar por 30
minutos para pegar o tempero. Unte uma assadeira com a margarina light
derretida para não grudar no fundo, forre com metade da massa e, por cima,
despeje o requeijão, terminando com a outra metade da massa de quibe. Pincele com
o restante da margarina light para não deixa-lo ressecado e leve para assar por
cerca de 30 a 35 minutos, quando a carne estiver cozida e a parte de cima do quibe
estiver coradinha, pode tirar do forno.
Sugestão: Sirva com salada de alface e tomate ou coalhada.
Rende 24 pedaços (94 calorias cada)
Vale a pena fazer!!!
Bjão,
Dani Lima
Hummmmmmmmm
ResponderExcluirpassei a receita para meu bloco de notas
deve ficar uma delícia
um beijo
Ficou mesmo Roh,
ExcluirAs crianças vão amar!!!
Bjão
Huummmm que delicia !!!! Vou testar !!!
ResponderExcluirNossa eu AMO quibe de qualquer espécie, fato que farei essa receita... Adorei ver q vc eliminou para todo sempre 600 gramas! Proxima semana será ainda melhor!
ResponderExcluirBeijos e não deixe o fds te ahazar!
Dani, caí de madura kkkkkkkk tava descendo uma escada, fazendo a linha diva e no ultimo degrau virei o pé e caí de joelho #fail hj tá melhor mas foi uma comédia rsrs Bjus bom fds!
ResponderExcluirParece uma delícia! Já estou com a farinha de kibe hidratando pra fazer.
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