quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Torradinha de pão de forma integral light




Hello amigos,

Olha eu aqui de novo!!! 

Quero fazer uma pergunta para vocês:
Vocês conseguem comer o pacote de pão de forma todo antes de terminar a validade?
Sempre sobram no meu pacote algumas fatias e eu sempre jogando fora para não comer demais, porém nesse último pacote que eu comprei sobraram umas 8 fatias que iriam vencer amanhã e o que eu fiz? 

Torradinhas!!!!

É temos que inventar na cozinha né...
A torrada por ser sequinha dura mais, 
É só cortar o pão em 4 para ficar bonitinho 
e deixar no forno médio até começar a dourar, 
sugiro guardar em um pote hermético para que ela se mantenha crocante.

OBS: Se quiser temperá-la, misture ervas finas no azeite 
e passe nas torradas antes de assar.

A próxima experiência será geléia de frutas light, 
se ficar boa, eu coloco a receita aqui.

Bjão,
Dani Lima

18 comentários:

  1. A gente sempre faz isso lá em casa. quer dizer, tentamos fazer sempre. às vezes, quando percebemos, o pão já está mofado. Mas sempre que possível a gente faz torrada. Assim não estraga. Ótima dica!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O pão já mofou aqui em casa várias vezes, mas agora eu não vou deixar mais.
      Bjão

      Excluir
  2. é mesmo eu não tinha pensado nisso!
    eu e minha mãe sempre passamos por isso! hehe
    Até esses dias combinamos de comprar um saco só e dividir..
    Não moramos juntas! e se não passa da validade , não fica bom tbm, porque bom e ele novinho né! boa idéia.. vou começar fazer isso! beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pão tem que ser novinho mesmo, quando começa a chegar a validade parece que ele fica ressecado né...
      Bjão

      Excluir
  3. Dani..agora vou te dar uma dica das boas... tipo, lá em cas anão sobra pão de forma porque eu e o mozzi comemos, e enquanto eu como 2 ou 3 fatias por dia ele come 5 ou 6..kk..e é magrelo..mass, quando acontece de sobrar, ou asvezes o pão tabom e a gente só quer comer algo diferente.. fazemos mini pizza de pão..fica uma maravilha... passo 1 pouquinho de nada se catchup ou de requeijão no pão só pra sujar, coloco meia fatia de mussarela ou queijo minas frescal temperado, 1 rodela de tomate e orégano. alguns coloco pedacinhos de peito de peru e pedacinhos de pimentão picadinho por cima. coloco no forninho e fica uma maravilha.. só não pode exagerar , mais um lanchinho bem gostoso pros dias que dá vontade de come algo diferente( não vo mencionar que as vezes dá a loca e coloco pedacinhos de calabreza bem pequeninho junto, porque isso é coisa de gorda..kkk)... Outra dica: pra torrada ficar gostosinha dá pra dá uma sujada com margarina becel e salpica pouquinho de orégano por cima. Eu adoro. Sobre a geléia de frutas.. eu fiz esses dias de morango, porque comprei uns morangos feios e iam estragar.. só piquei o morango na panela, coloquei adoçante culinário e 1 pinguinho de água, deixei cozinhar até tomar a consistencia.. fico ótima pra come com torradas.. assim dá pra fazer com a banana tbm, mais gostoso ainda.. bjuuu

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não experimentei assim ainda, mas deve ficar bom né. Ao invés da calabresa, a magra aqui colocaria atum...kkkkkk
      Quero fazer essa geleia de morango, banana e goiaba.
      Adorei seu comentário!
      Bjão

      Excluir
  4. essa ideia é realmente valida
    amei conhecer seu blog

    ja estou seguindo
    vem conhecer o meu tb

    bjo

    http://www.metirademim.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Seja bem vinda!!!
      Que bom que gostou do post.
      Volte sempre,
      Bjão

      Excluir
  5. Aqui em casa seeempre sobra! Mas na minha nova dieta minha nutricionista recomendou torrada com ricota! é uma delícia! Gostei da dica, melhor que desperdiçar! Beijos linda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O pão aqui no RJ está quase R$5,00 o pacote, dependendo da marca, então não podemos estragar né...
      Bjão

      Excluir
  6. Tem uns pães que tem poucos dias de validade ... boa ideia

    abraços

    http://silencioavassalador.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenho comprado só pães que tem pelo menos 7 dias de validade, assim posso consumir sem medo.

      Excluir
  7. Oiii Dani

    É uma delicia ! Experimenta e me fala !

    Bjs

    ResponderExcluir
  8. oi querida quando sobra aqui em casa marido faz torradinha assim no forno ou faz sanduiche na grelha hehehe...eu gosto das torradinhas

    beijocas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O sanduíche na grelha também fica muito bom, mas a consciência pesaria de consumir o pão com a validade próxima de vencer, tenho medo que ele mofe. E com a torradinha, ele dura mais né...
      Bjão

      Excluir
  9. Aqui em Picui - PB tá 3.60 reias a Dilma tá lascando todo mundo

    ResponderExcluir
  10. Aqui em Picui - PB tá 3.60 reias a Dilma tá lascando todo mundo

    ResponderExcluir

 
Powered by Blogger