Hello amigos,
Olha eu aqui de novo!!!
Quero fazer uma pergunta para vocês:
Vocês conseguem comer o pacote de pão de forma todo antes de terminar a validade?
Sempre sobram no meu pacote algumas fatias e eu sempre jogando fora para não comer demais, porém nesse último pacote que eu comprei sobraram umas 8 fatias que iriam vencer amanhã e o que eu fiz?
Torradinhas!!!!
É temos que inventar na cozinha né...
A torrada por ser sequinha dura mais,
É só cortar o pão em 4 para ficar bonitinho
e deixar no forno médio até começar a dourar,
sugiro guardar em um pote hermético para que ela se mantenha crocante.
OBS: Se quiser temperá-la, misture ervas finas no azeite
e passe nas torradas antes de assar.
A próxima experiência será geléia de frutas light,
se ficar boa, eu coloco a receita aqui.
Bjão,
Dani Lima
A gente sempre faz isso lá em casa. quer dizer, tentamos fazer sempre. às vezes, quando percebemos, o pão já está mofado. Mas sempre que possível a gente faz torrada. Assim não estraga. Ótima dica!
ResponderExcluirO pão já mofou aqui em casa várias vezes, mas agora eu não vou deixar mais.
ExcluirBjão
é mesmo eu não tinha pensado nisso!
ResponderExcluireu e minha mãe sempre passamos por isso! hehe
Até esses dias combinamos de comprar um saco só e dividir..
Não moramos juntas! e se não passa da validade , não fica bom tbm, porque bom e ele novinho né! boa idéia.. vou começar fazer isso! beijos
Pão tem que ser novinho mesmo, quando começa a chegar a validade parece que ele fica ressecado né...
ExcluirBjão
Dani..agora vou te dar uma dica das boas... tipo, lá em cas anão sobra pão de forma porque eu e o mozzi comemos, e enquanto eu como 2 ou 3 fatias por dia ele come 5 ou 6..kk..e é magrelo..mass, quando acontece de sobrar, ou asvezes o pão tabom e a gente só quer comer algo diferente.. fazemos mini pizza de pão..fica uma maravilha... passo 1 pouquinho de nada se catchup ou de requeijão no pão só pra sujar, coloco meia fatia de mussarela ou queijo minas frescal temperado, 1 rodela de tomate e orégano. alguns coloco pedacinhos de peito de peru e pedacinhos de pimentão picadinho por cima. coloco no forninho e fica uma maravilha.. só não pode exagerar , mais um lanchinho bem gostoso pros dias que dá vontade de come algo diferente( não vo mencionar que as vezes dá a loca e coloco pedacinhos de calabreza bem pequeninho junto, porque isso é coisa de gorda..kkk)... Outra dica: pra torrada ficar gostosinha dá pra dá uma sujada com margarina becel e salpica pouquinho de orégano por cima. Eu adoro. Sobre a geléia de frutas.. eu fiz esses dias de morango, porque comprei uns morangos feios e iam estragar.. só piquei o morango na panela, coloquei adoçante culinário e 1 pinguinho de água, deixei cozinhar até tomar a consistencia.. fico ótima pra come com torradas.. assim dá pra fazer com a banana tbm, mais gostoso ainda.. bjuuu
ResponderExcluirNão experimentei assim ainda, mas deve ficar bom né. Ao invés da calabresa, a magra aqui colocaria atum...kkkkkk
ExcluirQuero fazer essa geleia de morango, banana e goiaba.
Adorei seu comentário!
Bjão
essa ideia é realmente valida
ResponderExcluiramei conhecer seu blog
ja estou seguindo
vem conhecer o meu tb
bjo
http://www.metirademim.com/
Seja bem vinda!!!
ExcluirQue bom que gostou do post.
Volte sempre,
Bjão
Aqui em casa seeempre sobra! Mas na minha nova dieta minha nutricionista recomendou torrada com ricota! é uma delícia! Gostei da dica, melhor que desperdiçar! Beijos linda
ResponderExcluirO pão aqui no RJ está quase R$5,00 o pacote, dependendo da marca, então não podemos estragar né...
ExcluirBjão
Tem uns pães que tem poucos dias de validade ... boa ideia
ResponderExcluirabraços
http://silencioavassalador.blogspot.com.br/
Tenho comprado só pães que tem pelo menos 7 dias de validade, assim posso consumir sem medo.
ExcluirOiii Dani
ResponderExcluirÉ uma delicia ! Experimenta e me fala !
Bjs
Vou experimentar com certeza.
Excluiroi querida quando sobra aqui em casa marido faz torradinha assim no forno ou faz sanduiche na grelha hehehe...eu gosto das torradinhas
ResponderExcluirbeijocas!
O sanduíche na grelha também fica muito bom, mas a consciência pesaria de consumir o pão com a validade próxima de vencer, tenho medo que ele mofe. E com a torradinha, ele dura mais né...
ExcluirBjão
Aqui em Picui - PB tá 3.60 reias a Dilma tá lascando todo mundo
ResponderExcluirAqui em Picui - PB tá 3.60 reias a Dilma tá lascando todo mundo
ResponderExcluir